Сегодня несколько раз звонил в справочную МГТС 8-495-636-0-636 и один раз ногами сходил в их офис.
Главная цель : я хотел переключиться на тариф "Повременный" с тарифа "Безлимитный".
Меня удивили следующие вещи :
Оператор контактного центра хотел направить меня на точку обслуживания на Дубнинской улице, хотя территориально я был ближе к офису на Тимирязевской (после прогулки по Тимирязевскому парку). Он обосновал это тем, что "в офис на Тимирязевской чаще всего ходят расторгать договор, а не переводиться на другой тарифный план". Объяснение прозвучало странно, и я решил лично проверить, так ли это.
Я пришёл в офис на Тимирязевской и взял билетик с номером своей очереди из автомата. В офисе было совсем немного народа, и несмотря на субботний день, достаточное количество персонала для обслуживания людской очереди.
Я ждал своей очереди совсем недолго, минуты 3. Разделся и едва успел "остыть" от жаркой ходьбы с грузом (
радиотелефоном Philips CD440), и вот загорелся номер моей очереди на экране табло.
Я "достался" тётеньке старше меня на 10-15 лет, но она называла меня с подчёркнутым уважением. (Ещё 15 лет назад об этом нельзя было и подумать.)
Второй предмет для моего удивления :
Тётенька без труда угадала тариф, на который я хотел перевестись! С "безлимитного" на "повременный" без включенных минут. Хотя там был ещё "комбинированный" со включенными минутами (промежуточный тариф между "безлимитным" и "повременным").
Я задал тётеньке долго волновавший меня вопрос : не планируется ли сделать услугу Евро-АОН бесплатной? Тётенька словно обрадовалась такому вопросу и сказала мне : у нас к Вам есть веселое предложение - отключить услугу "Евро АОН" (за 54 рубля) и подключить её же по акции за 10 рублей.
Это был третий предмет для моего удивления. Оказывается, я переплачивал за Евро-АОН и нисколько не подозревал об этом! А сотрудник в "логове" МГТС добровольно предлагает мне снизить мою плату за эту услугу МГТС.
Уговаривать меня не пришлось. Я тут же на бланке написал предложенное мне тётенькой :
1) Прошу отключить услугу АОН
2) Прошу подключить услугу АОН по акции
Тётенька при мне отработала эти запросы.
Ещё меня заинтересовала услуга "Перенаправление вызовов", но поскольку за перенаправленные вызовы на сотовый телефон придётся платить по тарифу вызова на сотовый телефон, я решил временно отказаться от такой услуги.
К тому же, мне сказали, что такую услугу (в отличие от смены тарифа стационарного телефона МГТС) можно подключить по звонку в справочную МГТС на номер 8-495-636-0-636 .